el norte
Domingo, 10 de mayo 2015, 14:04
Un total de 18 hosteleros palentinos participarán este lunes en una jornada formativa con el cocinero Íñigo Lavado, en la que se abordará la innovación culinaria y el nuevo modelo gastronómico para acercarse a los clientes. Los profesionales del sector pertenecen a una decena de negocios de la capital y de la provincia, y muchos de ellos integrados en el Club de Calidad Alimentos de Palencia.
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El curso tendrá lugar en las instalaciones del Centro Tecnológico de Cereales (Cetece), de 10:00 a 13.30, y de 16:00 a 18:00 horas.
El cocinero guipuzcoano Íñigo Lavado es uno de los nombres más destacados de la cocina actual española. Regenta en Irún un restaurante que lleva su nombre, y ha obtenido varios premios a lo largo de su carrera.
Crear tendencias
La jornada se enmarca en las actividades formativas dirigidas a los empresarios del sector de la hostelería organizadas por la Diputación, con el objetivo de fomentar el desarrollo y creación de tendencias gastronómicas de vanguardia, tomando como referencia otras culturas gastronómicas. Asimismo, se pretende dotar a los profesionales del sector de una alta cualificación y compromiso a través de la transferencia de conocimientos entre profesionales, promoviendo la utilización de estos productos en su cocina diaria.
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