Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Domingo, 10 de mayo 2015, 14:04
Un total de 18 hosteleros palentinos participarán este lunes en una jornada formativa con el cocinero Íñigo Lavado, en la que se abordará la innovación culinaria y el nuevo modelo gastronómico para acercarse a los clientes. Los profesionales del sector pertenecen a una decena de negocios de la capital y de la provincia, y muchos de ellos integrados en el Club de Calidad Alimentos de Palencia.
El curso tendrá lugar en las instalaciones del Centro Tecnológico de Cereales (Cetece), de 10:00 a 13.30, y de 16:00 a 18:00 horas.
El cocinero guipuzcoano Íñigo Lavado es uno de los nombres más destacados de la cocina actual española. Regenta en Irún un restaurante que lleva su nombre, y ha obtenido varios premios a lo largo de su carrera.
Crear tendencias
La jornada se enmarca en las actividades formativas dirigidas a los empresarios del sector de la hostelería organizadas por la Diputación, con el objetivo de fomentar el desarrollo y creación de tendencias gastronómicas de vanguardia, tomando como referencia otras culturas gastronómicas. Asimismo, se pretende dotar a los profesionales del sector de una alta cualificación y compromiso a través de la transferencia de conocimientos entre profesionales, promoviendo la utilización de estos productos en su cocina diaria.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
A la venta los vuelos de Santander a Ibiza, que aumentan este verano
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.