Borrar
Laboratorio del Itagra en Palencia. Manuel Brágimo
Más I+D para el sector alimentario

Más I+D para el sector alimentario

La Trilla ·

«Un importante reto que no se puede minusvalorar si queremos seguir estando en la cresta de la ola»

Juan Quintana

Valladolid

Viernes, 11 de septiembre 2020, 07:38

El último informe elaborado por Cajamar refleja que la aportación del sector agroalimentario español al Valor Añadido Bruto (VAB) nacional fue del 5,4% en 2019, superando los 60.000 millones de euros. Si se amplía el espectro y se considera la cadena desde el ... campo hasta el consumidor, incluyendo por tanto la distribución, el volumen de negocio fue de casi 103.000 millones de euros. Esto representa más del 9% del VAB y cerca del 12% del empleo, con 2,4 millones de puestos de trabajo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Más I+D para el sector alimentario