Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Mónica Rico
A nadie le amarga un dulce
La trilla

A nadie le amarga un dulce

La producción de bollería y pastelería creció en 2023 en España más de 7%

Juan Quintana

Valladolid

Viernes, 10 de mayo 2024, 00:56

La panadería y la bollería no ocupan el centro de nuestra cultura gastronómica, pero han sido un permanente acompañante de la misma y juegan un relevante papel. Si analizamos los últimos datos hechos públicos por la Asociación Española de la Industria, la Panadería y la ... Pastelería (ASEMAC), la producción de pan procedente de masas congeladas en España en 2023 aumentó el 1,2%. En lo que respecta a la bollería y pastelería, esta creció más de 7%. Si se amplía el periodo de tiempo analizado a los últimos siete años, la producción de pan ha caído el 1,7% mientras que la bollería se ha disparado en cerca de un 38%.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla A nadie le amarga un dulce