Borrar
Gerol

Gerol

Algo que decir ·

«Señores dueños del sector hostelero, no confíen demasiado en la durabilidad que ofrece este grupo de aspirantes a médico o biólogo porque lo natural es que les dejen tirados en cuanto les salga un curre de lo suyo»

Paco Cantalapiedra

Valladolid

Miércoles, 7 de julio 2021, 07:10

Estoy casi seguro de que la mayoría de ustedes conoce más camareros que ingenieros y arquitectos juntos y sumados. Aunque los hay buenos y malos, su tarea es compleja y no siempre bien pagada, a pesar de que un barman con el ceño retorcido puede ... ser más perjudicial para el negocio que una ensaladilla pocha. Los dueños de algunos locales de comidas y bebidas se quejan de la escasez de auténticos profesionales, por lo que cuando pillan a uno bueno procuran no soltarlo aunque tengan que subirle el sueldo. Para servidor, ir a un sitio donde los camareros son siempre los mismos es garantía de buen servicio y de un salario digno para quien se esfuerza en hacer felices a los clientes, que a veces se logra con muy poco: un saludo, una sonrisa, una caña bien tirada o el cortadito como mandan los cánones cafeteros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Gerol