Borrar
Carne de vacuno cortada en un expositor. Mariscal / EFE
La boutique del vacuno de carne

La boutique del vacuno de carne

La trilla ·

«Desempeña un papel imprescindible en el mantenimiento social y económico de nuestros territorios rurales, incluso en la lucha por la recuperación de población»

Juan Quintana

Valladolid

Viernes, 8 de julio 2022, 00:16

Hace unos días la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno), hizo público el informe Análisis del sector vacuno de carne español. De acuerdo con los resultados de este trabajo, casi el 90% de las explotaciones no superan los 400 animales, predominando las que ... tienen entre 20 y 50 animales, lo que las sitúan en la franja de pequeñas o medianas. Esta realidad nos distancia mucho de las grandes explotaciones ganaderas de Brasil, Argentina, Australia o Estados Unidos, donde precisamente por su gran tamaño, generan una serie de problemas en ningún caso extrapolables al modelo español.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La boutique del vacuno de carne