![Beneficios de la espirulina, la microalga que la NASA ha incluido en la dieta de los astronautas](https://s2.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/202304/03/media/cortadas/beneficios-espirulina-microalga-nasa-incluido-dieta-astronautas-20230403060504-vi.jpg)
Beneficios de la espirulina, la microalga que la NASA ha incluido en la dieta de los astronautas
La espirulina es una microalga que se ha empezado a utilizar en la alimentación por la gran...
ATLAS ESPAÑA
Lunes, 3 de abril 2023, 08:05
Secciones
Servicios
Destacamos
ATLAS ESPAÑA
Lunes, 3 de abril 2023, 08:05
La espirulina es una microalga que se ha empezado a utilizar en la alimentación por la gran variedad de vitaminas, proteínas y propiedades nutricionales. En Lleida esté la única empresa de España que cultiva espirulina fresca. En su hábitat natural estas algas microscópicas se crían en las desembocaduras de los ríos. No tiene sabor, pero una vez deshidratada se puede combinar con otros alimentos. También con cacao para hacer bombones o incluso queso. Los aztecas ya tomaban espirulina. En los años 60 los científicos descubrieron sus propiedades beneficiosas para la salud. La NASA lo incluyó en la dieta de los astronautas y ahora los restaurantes ya la están empezando a usar para sus menús.-Redacción-
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.