
el norte
Viernes, 6 de mayo 2016, 12:12
Iñigo Méndez de Vigo, ministro de Educación, Cultura y Deporte, visitó ayer el bar Hermanos Rodríguez en Málaga, junto con el exsubdelegado del Gobierno, Jorge Hernández Mollar, siguiendo las indicaciones de Dani Rovira en la gala de Los Goya, para degustar un plato de albóndigas.
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Una vez en el local, el ministro no ha dudado en hacerse un selfie junto a varios clientes, además comentar que las albóndigas «tienen una pinta estupenda».
Dani Rovira ensalzó en plena gala con casi cuatro millones de espectadores como testigo, este plato típico e invitó a tomarlas además de al ministro, a los actores Juliette Binoche y Tim Robbins.
Pepa Rodríguez, cocinera del bar Hermanos Rodríguez, comenta que el secreto de su plato reside en que está hecho con «una buena materia prima, con aceite de oliva virgen puro y mucho huevo, además de mucho cariño». Pepa sigue la receta de su madre y hace las albóndigas tanto en salsa de almendras como con tomate, lo que le lleva varias horas además de dejarlas el día antes con el aliño para que cojan más sabor.
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