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Huevo podrido
La composición de los pedos y los huevos podridos puede reducir los riesgos de cáncer

La composición de los pedos y los huevos podridos puede reducir los riesgos de cáncer

Las sustancias que los componen pueden resultar beneficiosas a la hora de evitar un daño mitocondrial

el norte

Jueves, 17 de julio 2014, 12:13

Un grupo de científicos de la Universidad de Exeter, Inglaterra, aseguran que una composición química encontrada en los huevos podridos y en las ventosidades humanas podría ser muy útil para mitigar los daños celulares responsables de varias enfermedades.

Este estudio ha sido publicado en la prestigiosa revista 'Comunicación de Medicina y Química' después de que se haya examinado el impacto del sulfuro de hidrógeno gaseoso tóxico, que producen los humanos en pequeñas cantidades durante la digestión. Estas sustancias pueden resultar beneficiosas a la hora de evitar un daño mitocondrial y prevenir riesgos de cáncer o ataques al corazón.

Matt Whitman, profesor de la Universidad que ha desarrollado el estudio, asegura que se ha explorado este proceso natural creando una composición llamada AP39, que lentamente va soltando pequeñas cantidades específicas para las mitocondrias.

Después de probar la exposición del aroma de huevo podrido en humanos, desde la Universidad de Exeter ya están trabajando para poder estudiar la sustancia encontrada en las flatulencias humanas.

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