Dassa Bassa reabre su cocina para continuar con el sueño de Darío Barrio
Cuatro días después del accidente mortal de Darío Barrio, su gran sueño, el restaurante Dassa Bassa, ha reabierto su cocina.
PPLL
Lunes, 16 de junio 2014, 13:36
Un fin de semana y el pasado lunes. Este es el tiempo que el resturante Dassa Bassa ha dejado de atender a sus clientes. Lo justo y necesario para dar sepultura a su creador, el chef Darío Barrio, fallecido tras un accidente mortal acaecido en Jaén.
Sus actuales responsables continúan así con el gran sueño de Barrio, que catapultó al Dassa Bassa hacia el mayor referente de la comida moderna y cosmopolita.
Hace escasos meses, Barrio celebró el décimo aniversario de su restaurante, acompañado de sus amigos... Ahora, sus puertas vuelven a estar abiertas para dar continuidad al proyecto de Darío, quien, con su muerte, deja a dos hijos, de 5 y 7 años, y también, cómo no, un legado culinario difícil de igualar.
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