Borrar

Ramón Gómez

Valladolid

Viernes, 10 de abril 2015, 12:56

Modo oscuro

La consejera de Agricultura (en el centro) brinda con el director general de El Norte y el resto de representantes de denominaciones de origen y autoridades locales.

La consejera de Agricultura (en el centro) brinda con el director general de El Norte y el resto de representantes de denominaciones de origen y autoridades locales.
La consejera de Agricultura (en el centro) brinda con el director general de El Norte y el resto de representantes de denominaciones de origen y autoridades locales.

La consejera de Agricultura durante la clausura.

La consejera de Agricultura durante la clausura.
La consejera de Agricultura durante la clausura.

La consejera de Agricultura clausuró la mesa.

La consejera de Agricultura clausuró la mesa.
La consejera de Agricultura clausuró la mesa.

Los asistentes a la última cata de la jornada Juventud Divino Tesoro, posaron para El Norte en uno de los patios del IE University.

Los asistentes a la última cata de la jornada Juventud Divino Tesoro, posaron para El Norte en uno de los patios del IE University.
Los asistentes a la última cata de la jornada Juventud Divino Tesoro, posaron para El Norte en uno de los patios del IE University.

Pablo Martín, Geoffroy Gérard, Nieves Caballero, Venancio Andrés y Alberto Martín,

Pablo Martín, Geoffroy Gérard, Nieves Caballero, Venancio Andrés y Alberto Martín,
Pablo Martín, Geoffroy Gérard, Nieves Caballero, Venancio Andrés y Alberto Martín,

Carlos Aganzo, Silvia Clemente y el director general de El Norte de Castilla, Ángel de las Heras.

Carlos Aganzo, Silvia Clemente y el director general de El Norte de Castilla, Ángel de las Heras.
Carlos Aganzo, Silvia Clemente y el director general de El Norte de Castilla, Ángel de las Heras.

El maestro cortador de jamón José Antonio García, del restaurante La Trebede, de Valverde del Majano.

El maestro cortador de jamón José Antonio García, del restaurante La Trebede, de Valverde del Majano.
El maestro cortador de jamón José Antonio García, del restaurante La Trebede, de Valverde del Majano.

El alumnodel IE University Sebastian Arnold.

El alumnodel IE University Sebastian Arnold.
El alumnodel IE University Sebastian Arnold.

Diego y Luis Hernández, de la empresa de la IGP Guijuelo (Salamanca), Luis Domingo; el director técnico de Bodegas Zarraguilla, David Herrero, y Julio Piquero y Álvaro Muñoz, de Eresma, empresa segoviana a la que pertenecía uno de los jamones degustados.

Diego y Luis Hernández, de la empresa de la IGP Guijuelo (Salamanca), Luis Domingo; el director técnico de Bodegas Zarraguilla, David Herrero, y Julio Piquero y Álvaro Muñoz, de Eresma, empresa segoviana a la que pertenecía uno de los jamones degustados.
Diego y Luis Hernández, de la empresa de la IGP Guijuelo (Salamanca), Luis Domingo; el director técnico de Bodegas Zarraguilla, David Herrero, y Julio Piquero y Álvaro Muñoz, de Eresma, empresa segoviana a la que pertenecía uno de los jamones degustados.

José María Casado, Mario López Velasco y Paula Martínez Insúa,del IE University de Segovia.

José María Casado, Mario López Velasco y Paula Martínez Insúa,del IE University de Segovia.
José María Casado, Mario López Velasco y Paula Martínez Insúa,del IE University de Segovia.

María Herrero Roquero, Blanca Gil Martín y Ana Pastor Gómez, del CIFP Felipe VI.

María Herrero Roquero, Blanca Gil Martín y Ana Pastor Gómez, del CIFP Felipe VI.
María Herrero Roquero, Blanca Gil Martín y Ana Pastor Gómez, del CIFP Felipe VI.

Mariví González Blanco, Susana Luquero Docampo (responsable de Comunicación de la Unión de Asociaciones Española de Sumilleres, UAES) y Carmen de Francisco Álvaro.

Mariví González Blanco, Susana Luquero Docampo (responsable de Comunicación de la Unión de Asociaciones Española de Sumilleres, UAES) y Carmen de Francisco Álvaro.
Mariví González Blanco, Susana Luquero Docampo (responsable de Comunicación de la Unión de Asociaciones Española de Sumilleres, UAES) y Carmen de Francisco Álvaro.

Pablo Frías Herrero, Miguel Ángel Manso Martín e Inés López Muñoz, del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Felipe VI.

Pablo Frías Herrero, Miguel Ángel Manso Martín e Inés López Muñoz, del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Felipe VI.
Pablo Frías Herrero, Miguel Ángel Manso Martín e Inés López Muñoz, del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Felipe VI.

Andrea Román Gaztañaga y Adriana Vicente Almazán.

Andrea Román Gaztañaga y Adriana Vicente Almazán.
Andrea Román Gaztañaga y Adriana Vicente Almazán.

Pierre Roger Louis Clairé, Vlad Andrei Ioan-Balota e Ivan Matovic,del IE University de Segovia.

Pierre Roger Louis Clairé, Vlad Andrei Ioan-Balota e Ivan Matovic,del IE University de Segovia.
Pierre Roger Louis Clairé, Vlad Andrei Ioan-Balota e Ivan Matovic,del IE University de Segovia.

Marc Laurin y Paul Hugo Thiboult, del IE University.

Marc Laurin y Paul Hugo Thiboult, del IE University.
Marc Laurin y Paul Hugo Thiboult, del IE University.

Carlos Alapont,Celia de la Hoz y Ana Pellicer.

Carlos Alapont,Celia de la Hoz y Ana Pellicer.
Carlos Alapont,Celia de la Hoz y Ana Pellicer.

Cristina Romero Serrano, Daniel Guardans Bonet, Guillermo Borges Almeida y Leonardo López Pedreira.

Cristina Romero Serrano, Daniel Guardans Bonet, Guillermo Borges Almeida y Leonardo López Pedreira.
Cristina Romero Serrano, Daniel Guardans Bonet, Guillermo Borges Almeida y Leonardo López Pedreira.

Andrea Boven, Mario José Cobo y Roberto Villameriel, del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Felipe VI de Segovia.

Andrea Boven, Mario José Cobo y Roberto Villameriel, del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Felipe VI de Segovia.
Andrea Boven, Mario José Cobo y Roberto Villameriel, del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Felipe VI de Segovia.

Álvaro Serrano, de las Juventudes Socialistas de Segovia, y Fernando Marcos, vendedor de la Once.

Álvaro Serrano, de las Juventudes Socialistas de Segovia, y Fernando Marcos, vendedor de la Once.
Álvaro Serrano, de las Juventudes Socialistas de Segovia, y Fernando Marcos, vendedor de la Once.

Ángela Gómez y Carlos Cabrejas, de la UVA, Julián Duque de Lucas y Claudia Ochoa, ambos del IE.

Ángela Gómez y Carlos Cabrejas, de la UVA, Julián Duque de Lucas y Claudia Ochoa, ambos del IE.
Ángela Gómez y Carlos Cabrejas, de la UVA, Julián Duque de Lucas y Claudia Ochoa, ambos del IE.

El empresario Tomás Quintanilla y María José Jiménez, asesora de FP en la Dirección de Educación de Segovia.

El empresario Tomás Quintanilla y María José Jiménez, asesora de FP en la Dirección de Educación de Segovia.
El empresario Tomás Quintanilla y María José Jiménez, asesora de FP en la Dirección de Educación de Segovia.

Sergio Muñoz, productor y distribuidor de vinos, y Carlota Martín García, estudiante de Dirección de Cocina

Sergio Muñoz, productor y distribuidor de vinos, y Carlota Martín García, estudiante de Dirección de Cocina
Sergio Muñoz, productor y distribuidor de vinos, y Carlota Martín García, estudiante de Dirección de Cocina

Paula Quintanilla (Politécnica de Madrid), con Marta Puertas, Jaime Rodríguez y Rodrigo Jiménez, de Nuevas Generaciones de Segovia.

Paula Quintanilla (Politécnica de Madrid), con Marta Puertas, Jaime Rodríguez y Rodrigo Jiménez, de Nuevas Generaciones de Segovia.
Paula Quintanilla (Politécnica de Madrid), con Marta Puertas, Jaime Rodríguez y Rodrigo Jiménez, de Nuevas Generaciones de Segovia.

Juan Manuel Palomares, de UCCL, y Beatriz Martínez, de la Biblioteca del IE University.

Juan Manuel Palomares, de UCCL, y Beatriz Martínez, de la Biblioteca del IE University.
Juan Manuel Palomares, de UCCL, y Beatriz Martínez, de la Biblioteca del IE University.

Los viticultores Eduardo Casado Sobrino, Miguel Sobrino Rueda, Juan José Sobrino y David Rodríguez Sobrino.

Los viticultores Eduardo Casado Sobrino, Miguel Sobrino Rueda, Juan José Sobrino y David Rodríguez Sobrino.
Los viticultores Eduardo Casado Sobrino, Miguel Sobrino Rueda, Juan José Sobrino y David Rodríguez Sobrino.

Francisco García, de la Asociación de Camareros de Segovia, posa con Antonio Martín, profesor de Hostelería en el CIFP Felipe VI, y sus alumnos Carlos Martín, Marta Ruiz, Javier Rivero y Adrián Llopis, que sirvieron los vinos y el jamón.

Francisco García, de la Asociación de Camareros de Segovia, posa con Antonio Martín, profesor de Hostelería en el CIFP Felipe VI, y sus alumnos Carlos Martín, Marta Ruiz, Javier Rivero y Adrián Llopis, que sirvieron los vinos y el jamón.
Francisco García, de la Asociación de Camareros de Segovia, posa con Antonio Martín, profesor de Hostelería en el CIFP Felipe VI, y sus alumnos Carlos Martín, Marta Ruiz, Javier Rivero y Adrián Llopis, que sirvieron los vinos y el jamón.

Anne Lyza de Koning, Aitor Sodupe Santos e Iván Negrete Julio.

Anne Lyza de Koning, Aitor Sodupe Santos e Iván Negrete Julio.
Anne Lyza de Koning, Aitor Sodupe Santos e Iván Negrete Julio.

Delfín Martín López, Araceli Herranz Hernández y Miguel Ángel Hernández.

Delfín Martín López, Araceli Herranz Hernández y Miguel Ángel Hernández.
Delfín Martín López, Araceli Herranz Hernández y Miguel Ángel Hernández.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Clausura de las Jornadas Juventud Di-Vino Tesoro en la IE University de Segovia