
El Norte
Domingo, 23 de marzo 2025, 08:42
Impulsar la excelencia, la innovación y la sostenibilidad en el sector son los objetivos principales del proyecto 'El Origen del Sabor', puesto en marcha por la compañía Valle de San Juan.
Publicidad
Se trata de una iniciativa que estrechará los lazos entre ganaderos e industria, fomentará la formación del sector y alineará los objetivos de ambos eslabones de la cadena de valor. Este proyecto pionero busca poner en valor la importancia del origen en la producción de quesos y promover una ganadería sostenible y de calidad. Para ello, han creado una comunidad junto a productores de ovino, caprino y bovino con los que compartir experiencias, conocimiento y buenas prácticas.
«Este es un proyecto a largo plazo que nace de nuestro compromiso con los ganaderos y con su producto, conscientes de que el mejor queso nace de la mejor leche», señaló Juan Manuel Rodríguez, CEO de Valle de San Juan en el primer encuentro celebrado en Palencia.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Descubre la fruta con melatonina que te ayudará a dormir mejor
El Diario Vasco
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.