Borrar
Primer encuentro en el marco del proyecto celebrado en Palencia. E. N.
Valle de San Juan promueve un proyecto para poner en valor el origen de la materia prima

Valle de San Juan promueve un proyecto para poner en valor el origen de la materia prima

Se trata de una iniciativa que estrechará los lazos entre ganaderos e industria, fomentará la formación del sector y alineará los objetivos de ambos eslabones de la cadena de valor

El Norte

Domingo, 23 de marzo 2025, 08:42

Impulsar la excelencia, la innovación y la sostenibilidad en el sector son los objetivos principales del proyecto 'El Origen del Sabor', puesto en marcha por la compañía Valle de San Juan.

Se trata de una iniciativa que estrechará los lazos entre ganaderos e industria, fomentará la formación del sector y alineará los objetivos de ambos eslabones de la cadena de valor. Este proyecto pionero busca poner en valor la importancia del origen en la producción de quesos y promover una ganadería sostenible y de calidad. Para ello, han creado una comunidad junto a productores de ovino, caprino y bovino con los que compartir experiencias, conocimiento y buenas prácticas.

«Este es un proyecto a largo plazo que nace de nuestro compromiso con los ganaderos y con su producto, conscientes de que el mejor queso nace de la mejor leche», señaló Juan Manuel Rodríguez, CEO de Valle de San Juan en el primer encuentro celebrado en Palencia.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Valle de San Juan promueve un proyecto para poner en valor el origen de la materia prima