La Universidad de Valladolid y Michelin han puesto de nuevo de manifiesto su excelente relación con la entrega de los XX Premios Michelin Valladolid a los mejores trabajos fin de estudios sobre Innovación, Calidad Total y Organización de los estudiantes de la Escuela de Ingenierías Industriales. El acto tuvo lugar en la Sala Fray Pío de la Consejería de Educación de Castilla y León con la presencia de la consejera, Rocío Lucas; el rector de la UVa, Antonio Largo, y el director de la Fábrica de Valladolid, Michelin España-Portugal, Bruno Arias.
Publicidad
El premio al mejor trabajo fin de estudios en innovación, calidad y organización ha sido para Valeria Natalia Sagastume Abarca, por su proyecto 'Estandarización e implementación de sales and operation planning de Saeta'. El premio al mejor trabajo fin de estudios de carácter investigador se lo ha llevado el estudiante Guillermo Fernández Ordoñez. Título del trabajo 'Técnicas y estrategias de interpolación para la resolución de problemas formulados en términos de EDOs de 2º orden en el ámbito de la ingeniería Industrial'. El premio al mejor trabajo fin de estudios sobre organización industrial ha sido para Jorge Abia Morán por el 'Estudio de la capacidad productiva de un proceso de renovado de neumáticos mediante simulación con Witness Horizon.
El premio al mejor trabajo fin de estudios sobre calidad ha sido para el estudiante Pablo Miranda Rey. Título del trabajo: «High-pressure phase equilibrium in a Carbon Dioxide-Acetone-Isopropanol».
El premio al mejor trabajo fin de estudios sobre innovación ha sido concedido a María Parra Vallecillo por su trabajo 'Desarrollo de una interfaz cerebro-ordenador orientada al control domótico mediante realidad virtual'.
Además de a los estudiantes, se ha reconocido también a los profesores que han tutorizado los trabajos premiados.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.