Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Desarrollo del concurso de cocina d Celichef en la Escuela Internacional de Cocina en 2018. Rodrigo Jiménez
Celichef busca los mejores platos sin gluten de estudiantes de cocina

Celichef busca los mejores platos sin gluten de estudiantes de cocina

La Asociación Celíaca de Castilla y León pretende concienciar a los futuros profesionales

Nieves Caballero

Viernes, 13 de mayo 2022, 17:19

Celichef es una campaña de sensibilización con la que la Asociación Celíaca de Castilla y León (Acecale) pretende concienciar a los futuros profesionales de la cocina sobre la importancia de adaptar sus creaciones a las necesidades de las personas con alergias e intolerancias.

Para ello, ... la entidad ha visitado todos los centros de educación profesional de la región en los que se imparten enseñanzas regladas del sector de la Hostelería y la Restauración, ofreciendo al alumnado charlas formativas y de sensibilización, llegando a más de 500 estudiantes de toda la Comunidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Celichef busca los mejores platos sin gluten de estudiantes de cocina