Adela Balderas, José maría Ruiz y Rocío Ruiz, en el Basque Culinary Center. M. Ch.

Los valores de la familia en la restauración segoviana

José María Ruiz y Rocío Ruiz han participado en el Congreso Host Tendencias e Innovación en Sala y Servicio del Basque Culinary Center

El Norte

Valladolid

Martes, 12 de noviembre 2019, 19:05

San Sebastián alberga desde ayer el Congreso Host Tendencias e Innovación en Sala y Servicio organizado por el Basque Culinary Center, donde han participado expertos de diferentes disciplinas y de profesionales del sector de gastronomía. Entre los invitados han destacado los responsables del restaurante José María, de Segovia.

Publicidad

El presidente, José María Ruiz, y la directora general, Rocío Ruiz, han participado hoy dentro del bloque 'Aprendiendo de grandes profesionales de la gastronomía' para cerrar el congreso bajo el título 'Tradición y familia: Una mirada sincera', mopderados por Adela Balderas, coordinadora del Máster en Innovación y Gestión de restaurantes y del Máster en F&B.

El restaurador segoviano y su hija han relatado su historia de una manera íntima y abriéndose ante el público, empezando por los inicios de andadura de José María Ruiz, cuando el restaurante abrió sus puertas en 1982 hasta hoy en día. José María Ruiz y su hija Rocío han mostrado su lado más humano, explicando la importancia de la familia, como fue y es la figura de Chon, mujer de José María y madre de Rocío.

El restaurante José María está basado en unos fuertes valores que José María Ruiz llevó de su familia al restaurante, siendo hoy como ha comentado Rocío Ruiz, parte del ADN del Grupo Gastronómico José María.

El Basque Culinary Center tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación. Trabajamos para impulsar la gastronomía.

Se trata de una institución académica pionera a nivel mundial. Integra la Facultad de Ciencias Gastronómicas adscrita a Mondragon Unibertsitatea y un Centro de Innovación e Investigación, BCC Innovation. Más información: www.bculinary.com

Publicidad

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad