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Irene Arias Álvarez, gerente de Curia Regia Bar Gourmet en León, cuida el trato con el cliente desde el primer día G.villamil
En femenino

Irene Arias: «El trato personal es muy importante»

Los productos tradicionales de la tierra leonesa son santo y seña del Bar Gourmet Curia Regia especializados en raciones y pinchos con los que se han hecho un hueco en la hostelería de la ciudad

Andrea Díez

Valladolid

Sábado, 13 de febrero 2021, 08:06

Nunca pensó que acabaría dedicándose a la hostelería pero el amor lo cambió todo. Con la incipiente crisis a la vuelta de la esquina, en ... el año 2005, la leonesa Irene Arias buscaba alternativas a su futuro con la mente puesta en unas oposiciones y en otra provincia. Pero el destino quiso que el que hoy en día es su marido le propusiera quedarse para emprender un negocio juntos. La experiencia en el sector de él y las ganas de empezar un nuevo proyecto de ella hicieron el resto. Ahora se enfrentan, como el resto del sector a una nueva crisis provocada por la pandemia global y de la que esperan salir airosos, aunque reconocen que la nueva orden de cierre es nuevo jarro de agua fría.

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