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Tentadoras manzanas

Tentadoras manzanas

Degusta Castilla y León ·

Amarillas, verdes o rojas la fruta que no pasa de moda se transforma en la cocina en zumos, ensaladas y postres

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 4 de septiembre 2020, 16:03

En platos con un toque dulce o quizá más ácido, No importa cuál es la preferencia del consumidor porque esta fruta, que se encuentra disponible todo el año, se adapta con facilidad a la receta del momento. Si bien es cierto que es muy recurrida ... en el campo de la repostería no es ajena a otro tipo de creaciones. Por ejemplo, la ensalada de manzanas. Cortada en en finas láminas y acompañada de nueces u otro fruto seco, unas pasas y unas hojas de espinaca, lechuga o canónigos. De aliño, aceite y un vinagre de manzana, si se quiere potenciar el toque ácido de la variedad más verde. Es una de las apuestas más recurrentes del verano para conseguir que los más pequeños reacios a la fruta la prueben sin rechistar. El zumo de manzana triunfa entre los amantes del sabor dulce y en su versión para adultos y alejada de los menús matutinos, destaca la sidra como bebida refrescante para comidas copiosas.

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