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José Castrodeza, del restaurante Villa Paramesa, brinda con los lectores de Degusta ante los tres platos que ha cocinado para ayudar a preparar comidas y cenas navideñas Carlos Espeso
Para sorprender en la mesa

Para sorprender en la mesa

Tres experimentados cocineros enseñan cómo la magia navideña puede ser un ingrediente más para comidas y cenas de estos días

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 10 de diciembre 2021, 18:27

Si es de los que se está preguntando cómo superar las Navidades y no perder los nervios en el intento, no se preocupe: Coja aire y dedíquele unos minutos a plantear el menú de las numerosas comidas y cenas navideñas. Hay opciones sobre la mesa. ... Ir a celebrarlo en alguno de los restaurantes que trabajan en esas fechas, encargar parte del menú o, también, lanzarse a cocinar en casa algunas de las propuestas que sugieren los cocineros de Castilla y León y que comparten a continuación con los lectores de Degusta para facilitarle la tarea.

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