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Las clarisas de Belorado, en la entrada del congreso gastronómico, en el stand de Tierra de Sabor. Gabriel Villamil
La sencillez del producto de Castilla y León brilla en Madrid Fusión

La sencillez del producto de Castilla y León brilla en Madrid Fusión

Los chefs destacan la variedad de la despensa de la comunidad, con protagonismo para la huerta y la materia prima láctea y cárnica

Juan J. López

Valladolid

Lunes, 13 de enero 2020, 21:46

Con la contradicción de buscar la sencillez desde la cocina más moderna y vanguardista, Reale Seguros Madrid Fusión 2020 ha arrancado hoy en la Feria de Madrid,en Ifema con una gran afluencia de cocineros, profesionales del sector agroalimentario y periodistas especializados. El congreso ... gastronómico, que se desarrollará hasta el miércoles y que cumple su mayoría de edad, levanta el telón anual de las últimas tendencias de la gastronomía mundial bajo el lema 'Cocina esencial, la sencillez meditada'.

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