Borrar
Puerro, un toque de sabor

Puerro, un toque de sabor

Platos famosos como la porrusalda española o la 'vichyssois' francesa son las recetas con esta popular hortaliza

Ana Santiago

Valladolid

Viernes, 6 de julio 2018, 15:06

Platos famosos como la porrusalda española o la 'vichyssois' francesa son las recetas con puerro más populares y conocidas;pero este alimento tiene muchísimas más posibilidades y, además de los platos con puerros cocidos, al horno, a la plancha o rellenos hay otras recetas no ... muy complicadas que dan variedad a cualquier mesa. Pastel de puerro, berenjenas y langostino. Vieiras gratinadas con sofrito de puerro y setas o con rape y champiñones. El día a día también da opciones a esta rica hortaliza porque unas lentejas o una menestra con puerro en vez de cebolla en su sofrito resulta más suave y con un potente sabor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Puerro, un toque de sabor