Borrar
Jengibre, un toque a cítrico, picante y fresco

Jengibre, un toque a cítrico, picante y fresco

Interesante por sus efectos y en gastronomía por sus notas cítricas y frescas, su toque picante y su aroma único

Ana Santiago

Valladolid

Martes, 2 de abril 2019, 21:49

Es costumbre en el norte, especialmente en Galicia, donde la humedad hace estragos en las articulaciones, combinar jengibre con limón y agua, y apurar la bebida, fácilmente un litro diario, para paliar los efectos del mal tiempo y la edad, que todo hay que decirlo. ... Y es que el jengibre, como su compañera la cúrcuma, es un potente antiinflamatorio que acompaña bien a la vez y parece apropiado en un centenario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Jengibre, un toque a cítrico, picante y fresco