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Canela, exótica e intensa

Canela, exótica e intensa

Esta especia ha

Ana Santiago

Valladolid

Viernes, 11 de enero 2019, 15:35

Exótica, irresistible a los sentidos, atractivo tinte y sabor inconfundible. La canela no solo sirve para endulzar. En rama o en polvo se utiliza en la gastronomía mundial como complemento para todo tipo de platos, desde entrantes o guisos hasta postres –y no solo el ... arroz con leche– y dulces navideños. Aromatiza a la perfección algunas bebidas calientes como el té y el café o también frías como refrescos, sangrías e, incluso, gin-tónic. El té de canela se encuentra muy extendido en países como México y el sur de Estados Unidos, donde es tan popular como el café o el chocolate. En España es más habitual encontrarla acompañando comidas que bebidas, pero cada vez más a estas últimas. Su consumo diario es beneficioso para nuestro organismo y resulta muy sencillo incorporarla a la dieta, por ejemplo espolvoreando una ligera cantidad sobre el café.

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