Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Borraja, un alimento por descubrir

Borraja, un alimento por descubrir

Ideal para la elaboración de sabrosas guarniciones, potajes y caldos, se puede encontrar todo el año en conserva, aunque su cultivo comienza durante la estación otoñal

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 8 de abril 2022, 18:00

ES una verdura desconocida para muchos a pesar de su potencial en la cocina y de sus propiedades medicinales. Sus tallos son de color verde claro, mientras que las hojas presentan un verde más oscuro.

El cultivo de esta verdura se concentra en las zonas ... de Zaragoza, La Rioja y Navarra, pero se puede encontrar en Castilla y León donde sigue siendo un alimento por descubrir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Borraja, un alimento por descubrir