Borrar
Apio, intenso sabor invasor

Apio, intenso sabor invasor

El consumo de esta hortaliza proporciona regulación en el aparato circulatorio, rebaja el colesterol, combate la hipertensión y evita la aparición de enfermedades cardiacas

Ana Santiago

Valladolid

Sábado, 11 de mayo 2019, 09:05

Muy versátil. En crudo, sopas, cremas y zumos, los pálidos verdes tallos del apio regalan un sabor potente, indiscutible, distinguible por encima de todos los demás ingredientes que lo acompañan en un plato. Por ello, a quien no le gusta, no lo soporta y le ... invade todo el plato. Es un descendiente directo del apio salvaje y un miembro de la familia de las Apiaceae con las chirivías, el hinojo y el perejil, poseyendo en apariencia o sabor algunas de sus características.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Apio, intenso sabor invasor