Borrar

Salmón marinado con el té preferido de Sherlock Holmes

La influencer de La Tetera, Clara Igea, se atreve con una innovadora receta de pescado que aprovecha el potencial del té como ingrediente en la cocina

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 25 de mayo 2020, 13:03

El secreto está en el Lapsang, «es un té ahumado el favorito de Sherlock Holmes» explica Ana Sánchez la mitad de La Tetera (Valladolid) un ... negocio con un cuarto de siglo que ha decidido aprovechar las propiedades culinarias del té para proponer recetas a sus clientes. El equipo lo completan Cissi Petterson y Clara Igea, influencer y promotora de la iniciativa 'Cocinando-té'. Para aprovechar el buen tiempo que comienza a asomar sugieren una receta sencilla y fácil para poder disfrutar de un saludable aperitivo en estos días de confinamiento, salmón marinado con té Lapsang. «Es un té negro aguado que va muy bien con carnes y pescados», señala Ana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Salmón marinado con el té preferido de Sherlock Holmes

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email