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Jonathan y Juan Carlos Padrón. Royal Hideaway
Un rincón en Tenerife

Un rincón en Tenerife

Los hermanos Padrón han llevado a primera línea el Rincón de Juan Carlos tras muchos años de luchar contra viento y marea

Viernes, 1 de octubre 2021, 17:19

Tenerife se ha convertido en un muy atractivo destino gastronómico. Entre su notable oferta, mi favorito es El Rincón de Juan Carlos, un restaurante que los hermanos Padrón han llevado a primera línea tras muchos años de luchar contra viento y marea en un lugar ... de complicada situación (Los Gigantes), localidad del sur de la isla alejada de casi todo. Juan Carlos como cocinero y Jonathan como repostero, con el imprescindible apoyo de sus respectivas mujeres, María José Plasencia y Raquel Navarro, derrochando amabilidad y saber estar en la sala y manejando una de las mejores bodegas (si no la mejor) de Canarias, han conseguido convertir un proyecto familiar que comenzó en 2003 junto a su madre en una referencia, a la altura de esa estrella Michelin que ostentan desde 2016 y que ya se les queda corta.

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