Borrar
Urgente Una tormenta a primera hora de la noche provoca incidencias en diferentes puntos de la provincia
Una de los rincones del restaurante Galo, en Covarrubias. A. D. S.

La olla podrida, un clásico de la cocina burgalesa

El restaurante Galo, de Covarrubias, ofrece este tradicional plato guardando las esencias de la cocina burgalesa

Andrea Díaz

Valladolid

Sábado, 1 de febrero 2020, 08:19

Descubrir la gastronomía tradicional del sitio que se visita permite al turista entender las costumbres y raíces de ese lugar. En el medio rural mantener ... la fórmula de la cocina 'de toda la vida' funciona. Lo saben en el restaurante De Galo que han hecho de la olla podrida su seña de identidad desde que abriera sus puertas en 1994 en Covarrubias, un municipio burgalés, con apenas medio millar de habitantes censados.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La olla podrida, un clásico de la cocina burgalesa

La olla podrida, un clásico de la cocina burgalesa
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email