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Plato de boletus de Soria. A. D. S.
La mejor forma de cocinar los boletus de Soria

La mejor forma de cocinar los boletus de Soria

Los platos micológicos de una pequeña aldea de tan solo 18 vecinos en la provincia soriana

andrea d. sanromá

Sábado, 30 de noviembre 2019, 08:43

Haciendo gala de la épica resistencia numantina, Gregorio de Pablo de María apuesta por su pueblo, Muñecas, ubicado en la provincia de Soria y con apenas nueve habitantes, para continuar con su negocio de hostelería. Allí, desde hace un año, ha vuelto a abrir sus ... puertas el restaurante Los Girasoles, «es una inversión que es una locura pero para mí es una locura bonita». Ya jubilado, Gregorio no tira la toalla y retoma un negocio que dio sus primeros pasos en 2007, aunque desde entonces ha tenido una vida intermitente, «cerramos debido de a la crisis, después lo ha llevado un chico, pero finalmente he vuelto a tomar las riendas de mi capricho».

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