Borrar
Trilogía de arroz con bacalao del restaurante Doña Negra. El norte
En los restaurantes zamoranos París y Doña Negra preparan Los Mejores Platos y Tapas de Bacalao

En los restaurantes zamoranos París y Doña Negra preparan Los Mejores Platos y Tapas de Bacalao

Las recetas fueron armonizadas con vinos de las denominaciones de origen Toro, Arribes, Tierra del Vino y la DOP Valles de Benavente

Nieves Caballero

Valladolid

Sábado, 17 de octubre 2020, 08:15

El bacalao fue el produto protagonista en los menús, las tapas y los platos, tanto tradicionales como creativos, preparados en una veintena de restaurantes de la capital y la provincia zamorana durante los diez días en los que se desarrollaron las primeras Jornadas del ... Bacalao de Autor en Zamora El Barquero. Menús, platos y tapas que fueron armonizados con los vinos de las denominaciones de origen Toro, Arribes, Tierra del Vino y la DOP Valles de Benavente. Vecinos y visitantes a la provincia han tenido la oportunidad de degustarlas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla En los restaurantes zamoranos París y Doña Negra preparan Los Mejores Platos y Tapas de Bacalao