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Para preparar esta receta solamente habrá que cocinar unos guisantes y hornearlos con unos lomos de salmón. En una sartén se rehogan los pimientos cortados a cuadraditos pequeños con unos dientes de ajo laminados y los guisantes. Además, se añade una hoja de laurel. Cuando ... la verdura esté pochada se vierte un poco de vino blanco y se mantiene el fuego medio hasta que el alcohol se evapore.
Por otro lado, se salpimentan los lomos de salmón y se colocan en la bandeja del horno procurando que la piel esté hacia abajo. Se ponen después las verduras de la sartén por encima del pescado y se añade otro chorrito de vino blanco.
Para acabar este plato solo habrá que colocarlo en el horno. Con unos diez o doce minutos será suficiente a 180º, dependiendo del grosor de los lomos de salmón puede hacerle falta un par de minutos más. Sin embargo, es importante estar pendiente para que no se pase de tiempo porque puede quedar seco. Luego se emplata con los guisantes por encima.
Ingredientes: salmón, ajo, guisantes, pimiento rojo, laurel, sal, pimienta, vino blanco
Proceso: Se rehogan en una sartén los guisantes, con los pimientos cortados en trocitos y una hoja de laurel. Se añade un poco de vino y se deja al fuego hasta que el alcohol se evapore. En una bandeja de horno se disponen los lomos de salmón, se cubre con la verdura, se añade un chorrito más de vino blanco y se hornea a 180 º
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