Borrar
Recetario Degusta

Sabroso arroz ibérico

El cocinero Jesús Lorenzo prepara este plato típico de la provincia de Zamora con una buena base de verduras

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 20 de abril 2021, 13:19

En la gastronomía zamorana los arroces ocupan un lugar especial. Su buen hacer en los fogones han popularizado este plato elaborado con productos de la matanza del cerdo. El cocinero Jesús Lorenzo propone combinar el sabor de un buen sofrito con verduras de la huerta ... con dos productos típicos como el chorizo y el salchichón ibéricos y también, el secreto ibérico, para sorprender con este arroz. «Aunque en la provincia de Zamora se suele comer con casquería de cerdo, en esta ocasión lo que utilizaré será secreto ibérico», apunta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Sabroso arroz ibérico