Borrar
Recetario Degusta: Pizzas con base de verduras, la nueva tendencia
Recetario Degusta

Pizzas con base de verduras, la nueva tendencia

Existen variedad de alternativas, de calabaza, de coliflor, de brócoli; una fórmula con menos calorías, ideal para la 'operación bikini'

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Jueves, 6 de mayo 2021, 13:16

Es una nueva tendencia a la hora de elaborar pizzas y parece que ha llegado para quedarse. Desde luego, no elimina la fórmula tradicional, la de toda la vida, pero viene a dar una alternativa para aquellos incondicionales de las verduras, los que huyen ... de las harinas, y también las personas que hayan decidido restar calorías a sus comidas. Y, por supuesto, con el verano a la vuelta de la esquina, ayuda de cara a la tan famosa 'operación bikini'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pizzas con base de verduras, la nueva tendencia