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Sencilla, fácil de preparar, diferente y sabrosa. Así se puede resumir la receta de los pastelitos de champiñón. Una forma divertida para disfrutar del sabor y de las propiedades que aportan estos hongos que son un imprescindible entre los básicos de nuestra dieta. Unos pastelillos, ... además, que se componen de dos ingredientes básicos, aderezados con algunos 'toppings' que hacen más atractivo el resultado final.
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Andrea Díez
Andrea Díez
Para la elaboración necesitaremos huevos y champiñones. A mayores, se añade queso rallado. Algo que es opcional, pero da un sabor espectacular. Se adereza con sal, pimienta y alguna especia al gusto. Por ejemplo, orégano.
Además de los ingredientes, es importante contar con moldes de magdalenas, para que el resultado sea perfecto. En cuanto a la cantidad, se rige por el número de comensales que tengamos en casa. Se calcula que para cada persona serán necesarias entre dos y tres unidades, para lo que será necesario un huevo.
A la hora de ponernos manos a la obra, el primer paso será saltear los champiñones troceados. Una vez que los tengamos listos, pasaremos a batir los huevos y mezclarlos con los champiñones. Se añade luego la sal, la pimienta y las especias al gusto del consumidor. Acto seguido, se rellena con la mezcla cada molde de silicona. El último toque será coronarlos con queso rallado. La cantidad dependerá de lo fan que sea cada uno de este último alimento.
Ahora, llega el momento del horneado. Será necesario depositar la mezcla en los moldes en el interior del horno, y mantenerlos ahí durante 20 minutos a 180 grados. También se puede optar por la freidora de aire o 'air fryer'. En ese caso se calentará durante entre 12 y 15 minutos a 190 grados.
Una vez terminado el proceso en el horno o en la freidora de aire, el resultado es perfecto y estético. Solo queda ya disfrutar de la receta y de su sabor. Gusta a niños y mayores. Quien prueba estos pastelitos, repite.
Ingredientes: Huevos, champiñones, queso rallado, sal, pimienta y especias al gusto.
Elaboración: Se saltean los champiñones en trozos en una sartén y, cuando estén listos, se mezclan en un bol con huevo batido. Se añade sal, pimientas y especias y se remueve todo. A continuación, se rellenan los moldes de magdalenas (mejor si son de silicona), se coronan con queso rallado y se introducen en el horno durante 20 minutos a 180º, o bien en una freidora de aire durante entre doce y quince minutos a 190ª. Se desmoldan y ya están listos para consumir.
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