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El pollo es una de las carnes más recurridas en nuestra gastronomía, se puede preparar de muchas maneras dependiendo de la parte escogida para cocinar. En verano, el pollo asado es todo un clásico especialmente en el medio rural cuando se trata de organizar una ... comida con familia y amigos al aire libre. Los encargos de este tipo son habituales. Pero si lo quieres preparar en casa puedes darle un toque diferente completando su valor nutricional con unas verduras y una ligera salsa de tomate.
En definitiva, unos estupendos muslos de pollo acompañados de un pisto es uno de los platos a los que poco se resisten y que más se disfrutan si se acompaña de un pan de calidad para mojar la salsa. En primer lugar, se salpimentan los muslos de pollo y se ponen a dorar en una cazuela con un chorrito de aceite durante unos minutos, después se reservan.
En la misma cazuela se prepara el sofrito, con la cebolla, los pimientos verde y rojo troceados en cuadraditos pequeños. Se echa un poco más de aceite para que se poche bien todo y se añade el ajo picado. El siguiente paso será incorporar la salsa de tomate natural triturado y un vaso de vino blanco. Se le dará unas vueltas hasta que haya reducido el vino.
Por último, se añaden los muslos de pollo que se habían reservado y se dejará cocinando a fuego lento durante media hora. Si hace falta se añade un poco de agua para que no quede seco y se le irá dando vueltas cada cierto tiempo para evitar que los muslos se peguen a la cazuela.
Ingredientes : muslos de pollo, pimiento rojo, pimiento verde, una cebolla, ajo, tomate natural triturado y vino blanco
Proceso En una cazuela se doran los muslos de pollo previamente salpimentados. Después se reservan y se prepara un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y el rojo cortado en pequeños trocitos. A continuación se añade salsa de tomate natural triturado y se añade un vaso de vino blanco. Se va removiendo durante unos minutos y por último se añaden los muslos de pollo. A fuego suave se deja cocinando media hora. Se les irá dando vueltas para evitar que se peguen a la cazuela.
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