Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
La receta

Lirios rebozados con tomate

Pescado para una cena ligera, saludable y rica cualquier día de la semana

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 23 de noviembre 2021, 13:08

Tres o cuatro raciones de pescado se deberían incluir en una dieta semanal equilibrada. Los conocidos como lirios o bacaladillas son una buena alternativa para ... organizar la última comida del día aportando a nuestro cuerpo proteínas, vitaminas y minerales. Una de las formas más rápidas de cocinarlos, además de hacerlos a la plancha, es rebozándolos. Luego se puede acompañar el plato de una ensalada de tomates como es el caso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Lirios rebozados con tomate

Lirios rebozados con tomate