Las galletas de miel listas para degustar. s. g.
Recetario Degusta

Galletas de miel en menos de 30 minutos

Una receta que destaca por su sencillez y fácil elaboración

Silvia G. Rojo

Salamanca

Viernes, 4 de junio 2021, 13:19

El tiempo o la dificultad no son una excusa para elaborar estas galletas de miel que en menos de media hora están listas.

Publicidad

Los ingredientes necesarios son: 160 gramos de aceite de girasol, 200 gramos de azúcar, 60 gramos de miel, una cucharadita de levadura, ... un huevo, una pizca de sal y 250 gramos de harina.

En primer lugar, se depositan en un recipiente el azúcar, el aceite, el huevo y la miel que se mezclan con la ayuda de unas varillas. Después es el turno para la harina, la levadura química y por último, una pizca de sal.

Con la masa obtenida se hacen unas pequeñas bolas que se pasan por azúcar. Una vez depositadas en la bandeja del horno se hace una especie de cuadrícula con la ayuda de un tenedor. Como último paso, se introducen en el horno a 200 grados durante unos 12 o 14 minutos. Se dejan enfriar y ¡listas para comer!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad