El tiempo o la dificultad no son una excusa para elaborar estas galletas de miel que en menos de media hora están listas.
Publicidad
Los ingredientes necesarios son: 160 gramos de aceite de girasol, 200 gramos de azúcar, 60 gramos de miel, una cucharadita de levadura, ... un huevo, una pizca de sal y 250 gramos de harina.
En primer lugar, se depositan en un recipiente el azúcar, el aceite, el huevo y la miel que se mezclan con la ayuda de unas varillas. Después es el turno para la harina, la levadura química y por último, una pizca de sal.
Con la masa obtenida se hacen unas pequeñas bolas que se pasan por azúcar. Una vez depositadas en la bandeja del horno se hace una especie de cuadrícula con la ayuda de un tenedor. Como último paso, se introducen en el horno a 200 grados durante unos 12 o 14 minutos. Se dejan enfriar y ¡listas para comer!
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.