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Ensalada con flores comestibles
Recetario Degusta: Las flores, un ingrediente al alza en la cocina de vanguardia
Recetario Degusta

Las flores, un ingrediente al alza en la cocina de vanguardia

Dan un toque aromático y visual a las recetas. Triunfan sobre todo en ensaladas, pero también en postres o aderezando pizzas y carnes

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Martes, 18 de mayo 2021, 14:08

Se dice de mayo que es el mes de las flores, el más colorido y el preferido de muchos. Las flores deleitan a los sentidos, ... dicen que sobre todo a la vista y al olfato, pero también al gusto. Ha sido una faceta menos conocida que, sin duda, va ganando puntos en la vanguardia gastronómica. Las flores comestibles ensamblan a la perfección con algunos sabores, ponen la guinda estética a muchos platos y ofrecen un toque original y modernos a las propuestas. Triunfan sobre todo en ensaladas, pero también en postres o aderezando pizzas, carnes y pescados.

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