Borrar
Los cocineros presentan sus elaboraciones. El Norte
Recetario Degusta

Un menú muy creativo: sopas de ajo y bacalao al pimentón

Borja, Gonzalo y Eduardo, de la Asociación de Síndrome de Down de Palencia, confeccionan en clase dos recetas para cualquier día de la semana

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 9 de abril 2021, 13:33

«Tener unos conocimientos básicos de cocina es importante para la autonomía», explica Carmen del Barrio trabajadora social y profesora en la Asociación de Síndrome de Down de Palencia. Ella es la encargada de dirigir la sesión de cocina creativa a la que acuden ... puntualmente Borja Santos, Gonzalo Paredes y Eduardo Dios. Los tres se enfundan en su atuendo correspondiente para seguir las instrucciones de Carmen.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Un menú muy creativo: sopas de ajo y bacalao al pimentón