Borrar
Recetario Degusta

Palmeras de chocolate y macedonia, por los Top Chef Down de Palencia

Álvaro, Alberto y Luis Ángel se ponen el delantal para preparar un menú saludable y delicioso

Andrea Díez

Valladolid

Miércoles, 5 de mayo 2021, 13:27

Los cuatro chefs que se ocuparán de la receta de hoy pertenecen a la Asociación Síndrome de Down de Palencia, ASDOPA, y son Álvaro Retuerto, Alberto Melero y Luis Ángel Infante y su equipo en el taller de cocina se hace llamar los Top Chef ... Down. Su profesora Irene Ruth se encarga de dirigirles en la misión encomendada que es nada más y nada menos que preparar una macedonia de frutas y unas dulces palmeritas de chocolate.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Palmeras de chocolate y macedonia, por los Top Chef Down de Palencia