Borrar
Calamares tiernos y en su punto

Calamares tiernos y en su punto

Acompañados de una salsa de cebolla y arroz blanco se convierten en el plato ideal para una comida o cena ligera

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 31 de agosto 2021, 13:03

Fritos, rebozados, a la plancha, en su tinta… y así podríamos seguir enumerando las diferentes formas de cocinar el popular calamar. Es uno de los alimentos más consumidos debido a su versatilidad en el plato. Uno de los principales retos para triunfar con este producto ... es conseguir que queden en su punto y tiernos. A nadie le resulta agradable emplear interminables minutos en masticar cuando la textura es similar a la de una goma, además de ponerle su trabajo más difícil al aparato digestivo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Calamares tiernos y en su punto