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Receta de bollo de uvas, un imprescindible de la vendimia
La receta

Bollo de uvas, un imprescindible de la vendimia

Es una tradición gastronómica que se repite cada año con la llegada de la cosecha y con un resultado exquisito

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 28 de septiembre 2022, 14:04

La llegada de la vendimia trae también su tradición gastronómica. Esa que va pasando de generación a generación y que siempre se repite cuando irrumpe el otoño, coincidiendo con las labores de recogida de uva en las distintas zonas de calidad. En la Ribera del ... Duero, uno de esas elaboraciones se acompaña de las propias uvas que se recolectan con motivo de la cosecha. Un postre que se puede encontrar en muchas panaderías de los distintos pueblos de la comarca, pero que también se elabora en un gran número de hogares. Se trata del bollo o torto de uvas, un desayuno, merienda o postre que encanta tanto a niños como a mayores. El resultado es exquisito.

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