Borrar
Recetario Degusta

Arroz caldoso con carabineros

La cocinera del restaurante vallisoletano El Trébol prepara uno de los clásicos del verano

Andrea Díez

Valladolid

Miércoles, 2 de junio 2021, 13:53

Con el buen tiempo, se desempolvan las paelleras, y se da por inaugurada la temporada de los arroces, aunque bien es cierto que este alimento en distintas versiones se adapta a cada estación del año. En cualquier caso, los arroces y paellas afloran en las ... cartas de los bares y restaurantes. En el restaurante El Trébol (Valladolid), la cocinera Conchi Bombín sugiere un sabroso arroz caldoso con carabineros con el que disfrutar en la amplia terraza del establecimiento. Los pasos son fáciles y para que salga realmente bueno hay que utilizar un buen fondo de pescado, y por supuesto unos carabineros frescos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Arroz caldoso con carabineros