Borrar
Sardinas y otros ingredientes para elaborar una receta. El Norte
La antigua receta de las sardinas rellenas
La receta

La antigua receta de las sardinas rellenas

Se trata de un plato rescatado del olvido y elaborado antiguamente por las abuelas en los pueblos

Sonia Andrino

Valladolid

Miércoles, 25 de agosto 2021, 15:07

Aunque hay que extremar la precaución y se recomienda no hacer barbacoas estos meses de verano debido al riesgo de incendios, seguro que las sardinas ... a la parrilla se han convertido en algún momento en parte del menú de estos días de calor. Se pueden hacer también fritas, enharinadas, y listas para comer con un chorrito de limón, pero la receta de hoy es totalmente diferente y además está rescatada desde lo más profundo de la tradición, de aquellas que hacían las abuelas en los pueblos y que Pilar Pozuelo ha recogido en su manual 'Recetas de la España Vaciada'. Se trata de las sardinas rellenas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La antigua receta de las sardinas rellenas