Borrar
Alberto Blanco posa con una alcachofa y un espárrago en la cocina de su casa. A. B.
«Me quedan de miedo las cocochas al pil-pil» 

«Me quedan de miedo las cocochas al pil-pil» 

Aperitivo con ·

Alberto Blanco 'Tuco', jugador internacional del VRAC, reconoce que es un gran aficionado a la buena mesa

Sábado, 4 de abril 2020, 08:57

Habitual en las convocatorias del XV del León y jugador del VRAC Quesos Entrepinares, Alberto Blanco 'Tuco' no esconde que le gusta y disfruta de la buena mesa. Este 'rugbier' es todo un gourmet que se atreve también a elaborar ciertos platos. Asegura que triunfa ... con unas cocochas al pil-pil al igual que lo hace en los campos de rugby. Un hombre muy sociable que asegura estar «amargadillo» durante las semanas que está pasando enclaustrado en casa por culpa de la pandemia del coronavirus. Ha abierto un negocio de copas en Valladolid junto a otros amigos. Y es que reconoce que la encanta disfrutar del ocio y la gastronomía siempre que puede.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «Me quedan de miedo las cocochas al pil-pil»