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Ilustración: SR. GARCÍA
Más vivos que nunca

Más vivos que nunca

Un comino ·

«Madrid Fusión-Alimentos de España, en su veinte aniversario, acaba de convertirse en una fuente de optimismo para el sector de la gastronomía»

Viernes, 1 de abril 2022, 17:51

Acaba de terminar uno de los eventos más ilusionantes de la escena gastronómica global. Créanme que decirlo con estas palabras no es nada exagerado en este año 2022. Madrid Fusión-Alimentos de España, en su veinte aniversario, acaba de convertirse en una fuente de optimismo ... para el sector de la gastronomía. Hacía tiempo que los astros y las ganas del personal no se alineaban de este modo. Pese a la presencia de las mascarillas y la guerra de Ucrania sobrevolando nuestras conciencias, ha sido un tiempo de libertad y de ilusión. No solo lo atestiguan las cifras récord de visitantes, congresistas y periodistas que han seguido las clases magistrales de algunos de los cocineros más influyentes del mundo, sino las palabras con los que los participantes han calificado sus visitas: «Un congreso lleno de energía y optimismo», «un congreso como los de antes» y otras por el estilo que hablan de ese tiempo de encuentro y optimismo colectivo.

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