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Torrezno de Soria en el restaurante Virrey Palafox de Burgo de Osma. Alberto Mingueza
Elogio deltorrezno

Elogio deltorrezno

Las claves: la calidad de la panceta y la buena mano del cocinero para lograr ese punto en el que la piel está bien hinchada, dorada y crujiente, nunca dura ni correosa

Sábado, 23 de enero 2021, 08:35

Un invierno tan frío nos anima a romper con las rígidas normas dietéticas y apostar, dentro de un orden, por las grasas. Y si hablamos de grasas ricas, qué mejor que unos buenos torreznos. Tras unos años de olvido por aquello de la preocupación ... por el peso y por el colesterol, vuelven a ocupar su lugar en las barras e incluso en algunos sitios como Madrid se han puesto de moda. No se preocupen en exceso, los cocineros ahora utilizan técnicas que reducen notablemente la cantidad de grasa. Ya sabrán ustedes que los más célebres son los de Soria, tan importantes allí que incluso están amparados por una marca de garantía, Torrezno de Soria.

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