Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Ilustración: SR. GARCÍA
Lo que comimos en 2021 (y II)

Lo que comimos en 2021 (y II)

Un comino ·

«Lo que ha pasado en casa de los Arregi está archicontado, pero quizás no se ha puesto tanto énfasis en lo que está pasando y está por venir»

Viernes, 14 de enero 2022, 17:29

Sigo con apuntes rápidos de algunas comidas del año que se acaba de ir.

El Chato. Regreso al restaurante bogotano de Álvaro Clavijo, uno de los jóvenes cocineros colombianos más viajeros y mejor tratado por las listas. La pandemia no ha sido terrible para ... su cocina, al contrario. Una nueva propuesta que se reconoce en la anterior en el uso de ingredientes locales, pero dista kilómetros en sensibilidad y acabado de los platos. Aquellos montajes construidos por capas superpuestas de ingredientes han dejado paso a otros más limpios, menos canallas, pero más acordes a las demandas del nuevo comensal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Lo que comimos en 2021 (y II)