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Puesto de comida callejera en Singapur. EFE
Comer en un 'hawker'

Comer en un 'hawker'

La Unesco ha reconocido como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad el cuscús y los puestos de comida callejera de Singapur

Miércoles, 13 de enero 2021, 15:52

Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Un reconocimiento de la Unesco a tradiciones y conocimientos populares. La pasada semana, el organismo internacional anunció 32 nuevas incorporaciones a una lista que se aproxima al medio millar. Entre los recién proclamados, dos directamente vinculados con la gastronomía. Uno ... es el cuscús, ese plato a base de sémola tradicional del norte de África que en España, denominado alcuzcuz, fue habitual hasta el siglo XVII y que ahora ha regresado tímidamente de la mano de los restaurantes marroquíes. El otro, los 'hawkers' de Singapur, esos peculiares espacios que agrupan a los mejores puestos de comida callejera, que allí está prohibida en las calles, con mesas comunes donde disfrutarla.

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