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Aperitivos del menú degustación Reino Nazarí (siglo XIV). Noor
Aromas y sabores de Al Andalus

Aromas y sabores de Al Andalus

Recrear la cocina andalusí es complicado. El cordobés Paco Morales ha sabido reinterpretarla y adaptarla a los tiempos actuales sin prostituirla

Viernes, 21 de mayo 2021, 17:26

Crear un estilo de cocina propio, diferente. Fácil sobre el papel, muy difícil en la realidad. Si además el cocinero logra alcanzar la excelencia ya estamos hablando de casos excepcionales. Casos como el de Paco Morales. Su trabajo de investigación histórica le ha ... permitido recuperar recetas y productos de aquel Al Andalus que tuvo su esplendor entre los siglos X y XIV. Y con ellos crea platos modernísimos. Morales, que ya evidenció sus cualidades como jefe de cocina en Mugaritz, regresó a su Córdoba natal, de donde había salido quince años antes, para poner en marcha su propio restaurante, Noor.

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